image1 image2 image3
logotype

Вход/Выход

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Спайсу, тофу, ролл — что это за блюда?

Спайсу, тофу, ролл — что это за блюда? 8 года 7 мес. назад #23

Морепродуктам в меню японцы отводят главное место. Они едят практически все, что добывают из моря. В Японии подают к столу моллюсков и крабов, морских огурцов и кальмаров, водоросли и рыбу. Кулинарные традиции этой страны разительно отличаются от европейских и от соседних азиатских обычаев приготовления пищи.

Подробнее...
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Спайсу, тофу, ролл — что это за блюда? 8 года 7 мес. назад #24

  • svetlana7777
  • svetlana7777 аватар
  • Не в сети
  • Новый участник
  • Сообщений: 2
  • Спасибо получено: 1
  • Репутация: 0
Рецепт Спайсу тофу ролл



Ингредиенты для спайсу тофу ролл:

•Рис суши – 100 г
•Тофу – 15 г
•Спайси соус – 7 г
•Дайкон – 30 г
•Огурец – 15 г
•Нори – 1,5 г
•Имбирь маринованный – 30 г
•Кунжут черный – 3 г
•Лук зеленый – 4 г
•Соевый соус – 20 г
•Перец сладкий – 10 г

Для оформления блюда:

•Хрен Васаби – 4
•Имбирь маринованный – 7 г

Приготовление спайсу тофу ролл:

1.Огурец и перец режут брусочками. Лук измельчают. Нарезают имбирь маринованный тонкими пластинками. Дайкон нарезают пластинками на слайсере (овощерезке).
2.На нори (лист водорослей) выкладывают рис суши, посыпают его черным кунжутом, затем переворачивают и смазывают соусом спайси. Сверху выкладывают тофу.
3.На тофу кладут брусочки огурца и сладкого перца, зелень лука. Все заворачивают в тугой ролл.
4.Сверху ролл оборачивают тонкой пластинкой дайкона. Края ролла выравнивают, нарезают его на 6 частей.
5.Перед подачей, выложенный на порционную тарелку «Спайсу тофу ролл» оформляют Васаби и маринованным имбирем.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.265 секунд

Счетчик определения тИЦ и PR Яндекс.Метрика

запрещено для детей